jueves, 21 de julio de 2011

BOQUERONES CON TOMATE




Ingredientes:

  • 3/4 de boquerones abiertos sin espinas
  • 1 kl de tomates maduros
  • 2 - 3  ajos
  • sal
Preparación:

  • Freímos los boquerones enharinados 
  • En el mortero majamos los ajos con la sal y vamos añadiendo aceite
  • Rallamos el tomate y lo mezclamos con los ajos majados, mezclamos y  si le hace falta mas aceite o sal se le hecha.
  • Se ponen los boquerones en una fuente de servir y se le añade por encima la salsa del tomate y listo.
Es una manera muy sencilla de hacerlos y están muy buenos, espero que os guste.

19 comentarios:

  1. Al leer el titulo crei que era con tomate frito, pero ya veo que no, seguro que estan buenos tambien asi.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. los boquerones me gustan mucho y con esa salsa weguro que tienen que estar muy buenos,besos.

    ResponderEliminar
  3. La verdad Fermin, están muy buenos y refrescantes

    ResponderEliminar
  4. Que rico y fácil, me gustan los boquerones en todas sus facetas...
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  5. andaa, asi nunca lo she comido, siempre los hago en vinagre, me los punto, ah y muy chula la nueva imagen, besiness

    ResponderEliminar
  6. Ummm!!! que pinta tiene esos boquerones, gracias por la receta amiga. Que disfrutes del verano y las vacaciones. Besos

    ResponderEliminar
  7. Riquísimos!!!!!! Me encantan!!!!Besos

    ResponderEliminar
  8. Hola! que mono está tu blog pero no encuentro los seguidores... ya los ví! Hasta la vuelta!

    ResponderEliminar
  9. Nunca he probado así los boquerones,que manera más original

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  10. mmmmmmmmmmmmmmmmmm x dios q ricooooos ahora pa cenar!!!

    ResponderEliminar
  11. Que ricos estos boquerones y que faciles de hacer; creo que me quedo un ratito por tublog.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Deliciosos boquerones, una ración para mi!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Riquisimos!!! Me encantannn!!!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar
  14. Qué buena idea con tomate, lo haré.
    Besos,buen domingo.

    ResponderEliminar
  15. Hola Alge, me parece que estos boquerones tienen que estar muy buenos cocinados de esta manera, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  16. Aquí estamos de nuevo, después de las vacaciones.
    Tu receta buenísima y sabrosa.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Simplemente deliciosos, es una receta estupenda, me encanta. Anotada queda para hacerla para cenar un día de esta semana, ya te contaré a ver que tal.

    Me gusta mucho tu blog, así que me quedo por aquí.

    Besitos

    ResponderEliminar