martes, 5 de julio de 2011

PANECILLOS DE HAMBURGUESAS




Ingredientes:

  • 240 g de agua 
  • 12 g de levadura seca de panadería
  • 1 huevo
  • 55 g de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza
  • 7 g de sal
  • 30 g de mantequilla a punto pomada
Para el acabado: leche y semillas de sésamo.
Preparación:

  • Calentamos el agua 1:30 37º vel 1
  • Echar la levadura 5 seg. vel. 4
  • Echar el  huevo, azúcar, sal y harina, mezclar 10 seg. vel. 4
  • Echamos la mantequilla amasamos 3 min. vel. espiga.
  • La ponemos en un bol untado con aceite, tapamos y dejamos levar hasta que doble su volumen.
  • Divicimos la masa en porciones de unos 80-90 gr y le damos forma redonda o alargada, dejamos levar de nuevo.
  • Pintamos la superficie con leche y espolvoreamos las semillas. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos, Dejamos enfriar en una rejilla.
Y listos


1 comentario:

  1. Que buena pinta tienen y no parecen complicados de hacer. Un abrazo

    ResponderEliminar