Ingredientes:
- 240 g de agua
- 12 g de levadura seca de panadería
- 1 huevo
- 55 g de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 7 g de sal
- 30 g de mantequilla a punto pomada
Preparación:
- Calentamos el agua 1:30 37º vel 1
- Echar la levadura 5 seg. vel. 4
- Echar el huevo, azúcar, sal y harina, mezclar 10 seg. vel. 4
- Echamos la mantequilla amasamos 3 min. vel. espiga.
- La ponemos en un bol untado con aceite, tapamos y dejamos levar hasta que doble su volumen.
- Divicimos la masa en porciones de unos 80-90 gr y le damos forma redonda o alargada, dejamos levar de nuevo.
- Pintamos la superficie con leche y espolvoreamos las semillas. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos, Dejamos enfriar en una rejilla.
Que buena pinta tienen y no parecen complicados de hacer. Un abrazo
ResponderEliminar