Ingredientes:
- 1 conejo cortado a trozos
- 2 cebollas
- 1/2 litro de caldo
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de nata
- 1 buen pellizco de jengibre
- Pimienta
- Pon en una cazuela unas gotitas de aceite
- Pon los trozos de conejo y dóralos. Añade la cebolla cortada en juliana, remueve hasta que estén doradas.
- Echa el caldo, sal y pimienta, tapa y déjalo a fuego lento durante 30 minutos
- Añade enseguida la mostaza, la nata, el jengibre y el romero. Remueve bien con la cuchara de madera. Y mantenerlo al fuego 15 minutos mas.
Mira que no soy de conejo..pero una receta así habrá que probarla, en breve haré una receta con conejo que me recomendó mi padre :) saludos
ResponderEliminarJuanjo - www.oletusfogones.com
OHHH, QUE BUENO, QUE ORIGINAL Y QUÉ RICOOO ME LLEVO LA RECETA PARA ADAPTARLA, BESINES Y GRACIASSS
ResponderEliminarNo te voy a engañar, a mí el conejo no me gusta mucho pero desde luego esta recetita se puede hacer con pollo que me encanta la salsita.
ResponderEliminarBesitos
Debe estar riquísimo... Me la copiaré. Un abrazo
ResponderEliminarQué rico debe de estar!!!! Muy buena receta!!!Besos
ResponderEliminarTambién la he hecho con pollo y queda buenísimo, no ha todos les gusta el conejo
ResponderEliminarBesos a tod@s
ME HA LLAMADO MUCHO LA ATENCIÓN ESTA RECETA, Y COMO SOY MUY DADA A PROBAR COMIDAS NUEVAS, ME LA APUNTO, GRACIASS GUAPA, BESITOS
ResponderEliminarJAJAJ, AL IR A METERLA A FAVORITOS YA LA TENÍAA,JAJAJAJAJ MAÑANA LO PREPARO, QUE ME HA GUSTADO DOBLEMENTE,JEJEJE BESITOS Y YA TE CUENTO
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