Ingredientes:
- 3/4 de boquerones abiertos sin espinas
- 1 kl de tomates maduros
- 2 - 3 ajos
- sal
- Freímos los boquerones enharinados
- En el mortero majamos los ajos con la sal y vamos añadiendo aceite
- Rallamos el tomate y lo mezclamos con los ajos majados, mezclamos y si le hace falta mas aceite o sal se le hecha.
- Se ponen los boquerones en una fuente de servir y se le añade por encima la salsa del tomate y listo.
Al leer el titulo crei que era con tomate frito, pero ya veo que no, seguro que estan buenos tambien asi.
ResponderEliminarBesos.
Unos boquerones riquísimos, Alge.
ResponderEliminarBesitos
los boquerones me gustan mucho y con esa salsa weguro que tienen que estar muy buenos,besos.
ResponderEliminarLa verdad Fermin, están muy buenos y refrescantes
ResponderEliminarQue rico y fácil, me gustan los boquerones en todas sus facetas...
ResponderEliminarBesines
Nieves
andaa, asi nunca lo she comido, siempre los hago en vinagre, me los punto, ah y muy chula la nueva imagen, besiness
ResponderEliminarUmmm!!! que pinta tiene esos boquerones, gracias por la receta amiga. Que disfrutes del verano y las vacaciones. Besos
ResponderEliminarRiquísimos!!!!!! Me encantan!!!!Besos
ResponderEliminarMuy rico plato. Besos.
ResponderEliminarHola! que mono está tu blog pero no encuentro los seguidores... ya los ví! Hasta la vuelta!
ResponderEliminarNunca he probado así los boquerones,que manera más original
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
mmmmmmmmmmmmmmmmmm x dios q ricooooos ahora pa cenar!!!
ResponderEliminarQue ricos estos boquerones y que faciles de hacer; creo que me quedo un ratito por tublog.
ResponderEliminarBesos
Deliciosos boquerones, una ración para mi!!!
ResponderEliminarBesitos
Riquisimos!!! Me encantannn!!!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Qué buena idea con tomate, lo haré.
ResponderEliminarBesos,buen domingo.
Hola Alge, me parece que estos boquerones tienen que estar muy buenos cocinados de esta manera, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Aquí estamos de nuevo, después de las vacaciones.
ResponderEliminarTu receta buenísima y sabrosa.
Un abrazo.
Joan i Sara
Simplemente deliciosos, es una receta estupenda, me encanta. Anotada queda para hacerla para cenar un día de esta semana, ya te contaré a ver que tal.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, así que me quedo por aquí.
Besitos