Ingredientes:
- 40 g de harina de maíz (maicena)
- 140 g de azúcar
- 2 cáscaras de limón
- 1 rama de canela
- 0,5 l de leche
- 3 yemas de huevo
- canela en polvo y perlas plateadas de azúcar al gusto
- Poner la mariposa en las cuchillas, poner la harina y el azúcar y mezclar unos segundos
- Añadir las cáscaras de limón, la rama de canela, la leche y las yemas de huevo y programa a 80º y velocidad 1, durante 14 minutos.
- Retira las cáscaras de limón y la rama de canela y distribuye la crema por tacitas de postre.
- Dejar que se enfrié y mételas en el frigorífico hasta la hora de servir, decorando con canela en polvo y perlas plateadas al gusto.
Con esta receta participo en el concurso de Tito
qué bueno tiene que estar!!!!!!me pido un cuenquito!
ResponderEliminarbicos
Mmmm, que postre mas ricoooo!!! y que bien presentado.Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarUn beso
Esa cremita debe estar deliciosa, y con esas perlitas quedó preciosa.
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso.
Ummmmm me encantaría ahora de postre!!
ResponderEliminarBesos!
Está riquisima esta crema, asi hago yo la crema pastelera.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Esta cremina tiene que estar muy rica y con lo que me gusta la canela, seguro que me encanta!!! Suerte, un saludo
ResponderEliminarHola amiga, ummm que buena pinta tiene el postre, tiene que estar riquisimo y la presentación un 10. Que tengas mucha suerte en el concurso. Un beso.
ResponderEliminarPues suerte en el concurso, Tito lo tiene muy difícil, sin duda. Enhorabuena por tu crema, le metería la cucharita ya.
ResponderEliminarAinss que recuerdos me has traido, mi abuela hacia algo por el estilo y estaba riquisimo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso preciosa.
bicos
andaaa, esto se lo tomaba mi padre casi todos los díasss, ál verlo, jo, me ha recordado a él, me ha encantado verlo de nuevo, me apunto la receta, que no sé cómo lo hacía mi madre, pero el tuyo tiene muy buena pinta, asi que a la saca, besines
ResponderEliminarDeliziosa e delicata questa ricetta, la proverò, grazie!!!!!!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmm!!!!!Qué delicia!!!! Besos
ResponderEliminarUy, que golosa soy, me encanta. Besos.
ResponderEliminarMMMMMMMM! Que fresquitaaaaa!!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
La has vestido de feria, que bonito te ha quedado.
ResponderEliminarAlge quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Que rica esta crema de maiz, tiene que ser muy suave y cremosa.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado una parte de mi viaje, gracias
besotes
Que buena pinta tiene esto!
ResponderEliminarMuy pero que muy buena receta :)
Siento si quizás te molesto con este comentario , pero quería invitarte al blog que acabo de abrir :
http://elunesmepongoadieta.blogspot.com/
Espero verte por ahí ,
Besitos
Que rica!!! yo no he provado la crema de maiz, pero despues de tu receta me animo fijo!!Te ha quedado preciosa, suerte en el concurso guapa!!
ResponderEliminarUn besazo ;)