jueves, 4 de agosto de 2011

CREMA DE MAIZ




Ingredientes:

  • 40 g de harina de maíz (maicena)
  • 140 g de azúcar
  • 2 cáscaras de limón
  • 1 rama de canela
  • 0,5 l de leche
  • 3 yemas de huevo
  • canela en polvo y perlas plateadas de azúcar al gusto
Preparación:

  • Poner la mariposa en las cuchillas, poner la harina y el azúcar y mezclar unos segundos
  • Añadir las cáscaras de limón, la rama de canela, la leche y las yemas de huevo y programa a 80º y velocidad  1, durante 14 minutos.
  • Retira las cáscaras de limón y la rama de canela y distribuye la crema por tacitas de postre.
  • Dejar que se enfrié y mételas en el frigorífico hasta la hora de servir, decorando con canela en polvo y perlas plateadas al gusto.

Con esta receta participo en el concurso de Tito

Concurso cumpleblog de tito




20 comentarios:

  1. qué bueno tiene que estar!!!!!!me pido un cuenquito!
    bicos

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  2. Mmmm, que postre mas ricoooo!!! y que bien presentado.Mucha suerte en el concurso
    Un beso

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  3. Esa cremita debe estar deliciosa, y con esas perlitas quedó preciosa.
    Besitos y suerte en el concurso.

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  4. Ummmmm me encantaría ahora de postre!!

    Besos!

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  5. Está riquisima esta crema, asi hago yo la crema pastelera.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  6. Esta cremina tiene que estar muy rica y con lo que me gusta la canela, seguro que me encanta!!! Suerte, un saludo

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  7. Hola amiga, ummm que buena pinta tiene el postre, tiene que estar riquisimo y la presentación un 10. Que tengas mucha suerte en el concurso. Un beso.

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  8. Pues suerte en el concurso, Tito lo tiene muy difícil, sin duda. Enhorabuena por tu crema, le metería la cucharita ya.

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  9. Ainss que recuerdos me has traido, mi abuela hacia algo por el estilo y estaba riquisimo.
    Suerte en el concurso preciosa.

    bicos

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  10. andaaa, esto se lo tomaba mi padre casi todos los díasss, ál verlo, jo, me ha recordado a él, me ha encantado verlo de nuevo, me apunto la receta, que no sé cómo lo hacía mi madre, pero el tuyo tiene muy buena pinta, asi que a la saca, besines

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  11. Deliziosa e delicata questa ricetta, la proverò, grazie!!!!!!

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  12. Mmmmmmmmmmmmmmm!!!!!Qué delicia!!!! Besos

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  13. Uy, que golosa soy, me encanta. Besos.

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  14. MMMMMMMM! Que fresquitaaaaa!!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  15. La has vestido de feria, que bonito te ha quedado.

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  16. Alge quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  17. ahhh que rico :) me encanto lo voy a probar a ver como me queda, hermoso blog.
    Si quieres pasa por mi cocina
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
    Saludos

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  18. Que rica esta crema de maiz, tiene que ser muy suave y cremosa.
    Me alegro que te haya gustado una parte de mi viaje, gracias
    besotes

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  19. Que buena pinta tiene esto!

    Muy pero que muy buena receta :)

    Siento si quizás te molesto con este comentario , pero quería invitarte al blog que acabo de abrir :

    http://elunesmepongoadieta.blogspot.com/

    Espero verte por ahí ,
    Besitos

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  20. Que rica!!! yo no he provado la crema de maiz, pero despues de tu receta me animo fijo!!Te ha quedado preciosa, suerte en el concurso guapa!!
    Un besazo ;)

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