martes, 14 de junio de 2011

MACARRONES CON ATUN







Ingredientes:

  • 250 macarrones
  • 1 cebolla
  • 400 g, de tomate triturado
  • 250 g leche
  • 125 g. queso para gratinar
Preparación:

  • Se sofríe la cebolla, cuando este se incorpora el tomate y se sofríe
  •  Cuando este el sofrito se incorpora la leche un poco caliente y la sal
  • Cuando empiece a hervir, se incorporan los macarrones, se baja el fuego y se  tapa 10 minutos, ir removiendo, para que no se peguen.
  • Pasados los 10 minutos se incorpora el atún, se remueve bien para desmigarlo, y se deja otros 10 minutos también tapados y removiéndolos.
  • Se ponen en una fuente ,se les pone el queso rallado y se gratinan.
 Ya están listos para comer.


Hay sorteo en el blog http://anyolcocina.blogspot.com/

                                                  Hasta el 30 de junio

3 comentarios:

  1. Me encantan esta receta!! Yo los hago también con bonito y están riquísimos, pero no les hecho leche, la próxima vez que los haga voy hacerlos así haber que tal. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Mi niña una delicia de macarrones,voy a probarlos así como los tuyos.
    Decirte que te mando un besote enorme y que nos vemos a la vuelta mi niña o sea muy prontito,feliz verano guapísima.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos los macarrones y sencillos de preparar, para la cena o la comida..
    Me gustó mucho
    besitos

    ResponderEliminar