lunes, 27 de junio de 2011

PAN CASERO

 



Ingredientes:
  • 1/2 kg harina de fuerza
  • 20 g levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 ml agua tibia
  • 20 ml aceite
  • 10 gr sal
Preparación:
  • Poner en un vaso la levadura con el azúcar, remover con una cuchara hasta que la preparación esté liquida, dejar reposar 10 minutos.
  • Poner el agua en el vaso 1:30 minutos 37º vel. 1
  • Incorporar la levadura reservada, el aceite y la harina, programar 5 minutos vel. espiga.
  • Añadir la sal y programar 5 minutos mas vel. espiga.
  • Poner la masa en un bol espoivoreado con harina y tapar. Hasta que doble su volumen.
  • Poner el la bandeja del horno con papel vegetal, darle forma y dejar levar de nuevo-
  • Precalentar el horno a 200º y hornear unos 35-40 minutos.









     

    6 comentarios:

    1. umm, que buena `pinta, yo nunca compro pan, lo hago a diario casi, y es que está tan bueno, verdaddd??? besitos y te quedó fantástico,muakss

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    2. Qué me encanta ver la masa del pan cuando ha levado, me parece genial como crece.
      El pan te ha quedado muy bien.
      Besitos

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    3. Cómo se disfruta haciendo pan casero. A mi me encanta hacerlo y comerlo. Te ha quedado genial. besos y gracias por poner el logo

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    4. Estoy con Carolina, me encanta ver como suben las masas !!!
      Que rico se ve tú pan !!!

      BESOS

      LA COCINA DE LAS PINUINAS

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    5. Cuidado con el pan hecho en casa. ¡Crea adicción!
      Saludos

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    6. este pan te ha quedado genial, se ve estupendo, que buena olorcita al salir del horno.
      besoss guapaaaa

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