Ingredientes:
- 1/2 kg harina de fuerza
- 20 g levadura fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 ml agua tibia
- 20 ml aceite
- 10 gr sal
- Poner en un vaso la levadura con el azúcar, remover con una cuchara hasta que la preparación esté liquida, dejar reposar 10 minutos.
- Poner el agua en el vaso 1:30 minutos 37º vel. 1
- Incorporar la levadura reservada, el aceite y la harina, programar 5 minutos vel. espiga.
- Añadir la sal y programar 5 minutos mas vel. espiga.
- Poner la masa en un bol espoivoreado con harina y tapar. Hasta que doble su volumen.
- Poner el la bandeja del horno con papel vegetal, darle forma y dejar levar de nuevo-
- Precalentar el horno a 200º y hornear unos 35-40 minutos.
umm, que buena `pinta, yo nunca compro pan, lo hago a diario casi, y es que está tan bueno, verdaddd??? besitos y te quedó fantástico,muakss
ResponderEliminarQué me encanta ver la masa del pan cuando ha levado, me parece genial como crece.
ResponderEliminarEl pan te ha quedado muy bien.
Besitos
Cómo se disfruta haciendo pan casero. A mi me encanta hacerlo y comerlo. Te ha quedado genial. besos y gracias por poner el logo
ResponderEliminarEstoy con Carolina, me encanta ver como suben las masas !!!
ResponderEliminarQue rico se ve tú pan !!!
BESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Cuidado con el pan hecho en casa. ¡Crea adicción!
ResponderEliminarSaludos
este pan te ha quedado genial, se ve estupendo, que buena olorcita al salir del horno.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa