Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- la piel de una naranja y la de un limón
- 2 huevos
- 65 g de aceite
- 120 g de leche
- 30 g de anís dulce o agua de azahar
- 30 g levadura de panadería
- 460 g de harina
- 1 huevo para pincelar
- azúcar turronada ( azúcar y unas gotas de agua ) y frutas confitadas laminadas para decorar
Preparacion:
- Rallar el azúcar 30 seg v 5-10, añadir las pieles y rallar otros 30 seg. v 5-10, bajar paredes
- Añadir los huevos el aceite la leche la levadura y el anís, mezclar 4 seg v 3 y programar 2 min 37º v 2
- Añadir la harina, mezclar 4 seg v 6 programar e min v espiga. Debe quedar una masa fina.
- Dejar reposar en un recipiente engrasado 1/2 hora
- Encender el horno a 180º, poniendo dentro un recipiente con agua
- Estirar la masa sobre papel de horno, pintar con huevo, adornar con las frutas y el azúcar y dejar reposar 20 m. Hornear a 180 º unos 12 o 15 min aproximadamente
Feliz verbena de Sant Joan
Ummmmm, pues esta no se queda atrás! me encantaría probarla, qué buenaaaaa!!
ResponderEliminarUn besooo
hola que tal¡la coca tiene buena pinta......
ResponderEliminarLupe ya se como va los comentarios¡ espero acabar mi pagina,besitos..
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