Ingredientes:
- 250 macarrones
- 1 cebolla
- 400 g, de tomate triturado
- 250 g leche
- 125 g. queso para gratinar
- Se sofríe la cebolla, cuando este se incorpora el tomate y se sofríe
- Cuando este el sofrito se incorpora la leche un poco caliente y la sal
- Cuando empiece a hervir, se incorporan los macarrones, se baja el fuego y se tapa 10 minutos, ir removiendo, para que no se peguen.
- Pasados los 10 minutos se incorpora el atún, se remueve bien para desmigarlo, y se deja otros 10 minutos también tapados y removiéndolos.
- Se ponen en una fuente ,se les pone el queso rallado y se gratinan.
Hay sorteo en el blog http://anyolcocina.blogspot.com/
Hasta el 30 de junio
Me encantan esta receta!! Yo los hago también con bonito y están riquísimos, pero no les hecho leche, la próxima vez que los haga voy hacerlos así haber que tal. Besitos.
ResponderEliminarMi niña una delicia de macarrones,voy a probarlos así como los tuyos.
ResponderEliminarDecirte que te mando un besote enorme y que nos vemos a la vuelta mi niña o sea muy prontito,feliz verano guapísima.
Que ricos los macarrones y sencillos de preparar, para la cena o la comida..
ResponderEliminarMe gustó mucho
besitos