domingo, 2 de enero de 2011

TOMATES CON ATÚN

INGREDIENTES:

8 TOMATES ROJOS
250 g DE ATÚN EN ACEITE
5 CEBOLLITAS
1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
200 ml.  DE MAYONESA

PREPARACIÓN:


  1. LAVAR LOS TOMATES. QUITARLES UNA RODAJA DE LA PARTE DEL TALLO Y, CON UNA CUCHARADITA, QUITAR CON CUIDADO LAS SEMILLAS DEL INTERIOR. ESPOLVOREAR CON SAL Y DEJAR ESCURRIR BOCA ABAJO.
  2. PONER EL ATÚN EN UN CUENCO JUNTO CON LAS CEBOLLITAS Y ALCAPARRAS. AGREGAR TRES CUCHARADAS DE MAYONESA Y BATIRLO TODO JUNTO HASTA OBTENER UNA PASTA HOMOGÉNEA.
  3. RELLENAR LOS TOMATES CON LA PREPARACIÓN, NIVELAR LA SUPERFICIE Y, CON AYUDA DE UNA MANGA PASTELERA DE BOQUILLA MUY FINA, DECORARLOS CON EL RESTO DE LA MAHONESA.
  4. PONER SOBRE CADA UNO DE LOS TOMATES UNA ALCAPARRA Y SERVIRLOS COLOCADOS SOBRE UN LECHO DE LECHUGA RIZADA.

3 comentarios:

  1. Estos tomatitos tienen muy buena pinta y este blog tambien, veo que estas empezando, te deseo mucha suerte, me quedo de seguidora, te enlazo en mi blog para tenerte mas a mano.
    Un saludo

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  2. Muchas gracias Loli, por los animos. Hasta pronto-

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  3. este plato debe ser con tomate de piel fina?

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