Ingredientes:
1 Kl de mejillones de roca
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso grande de agua
unas hojas de albahaca
50 g de pistachos pelados
25 g de queso parmesano rallado
1 diente de ajo pequeño
1 vaso de aceite de oliva
sal y pimienta molida
Preparación:
Habrir los mejillones en una cazuela con agua, laurel y el vino.
Poner los mejillones en una fuente.
Machacar las hojas de albahaca en el mortero, poner el ajo y seguir machacando. Incorpora los pistachos y seguir picando hasta que quede todo una pasta. Incorpora el queso, y se va echando el aceite poco a poco removiendo. Rectifica de sal y pimienta. Se echa la salsa encima de los mejillones.
Muy buena pinta, me la guardo para un aperitivo.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar bien ricos con estos ingredientes, lo tengo que probar
ResponderEliminarmil besossss
Los mejillones me gustan de todas las manera, me encantan. He conocido tu blog hoy y he visto que tienes las mismas aficiones que yo la fotografia y la cocina, asi que seguire visitandote. Besos y abrazos mil
ResponderEliminarAlge,gracias por visitarme,aquí me tienes y decirte que ya estoy de seguidora y que tu blog me ha encantado¡¡¡tienes unas recetas como esta muy original e interesante,me llevo estos mejillones con pestos de postre esta galletitas de limón.
ResponderEliminarMil besitos guapa.
Ague.
Hola, Alge, muchas gracias por pasarte por mi blog, me has dado la oportunidad de conocer el tuyo.
ResponderEliminarEstos mejillones me gustan, tienen que estar bueníiiisimos
Me quedo de seguidora, y encantada de conocer tu cocina virtual
Besotes
Hola Alge, te doy las gracias por pasarte por mi blog, y ya me tienes como seguidora, y de paso me tomo nota de esta receta tan estupenda. Besitos.
ResponderEliminarestupenda receta y como ves yo tambien me hecho tu seguidora y te agregare en mi lista de blogs ,besos
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita! Aquí me quedo como tu seguidora :-)
ResponderEliminarQué receta mñas original, nunca se me habría ocurrido mezclar los pistachos con los mejillones. Gracias por la idea!
bessisss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Me llevo un mejillon de estos tan ricos.
ResponderEliminarHola wapisima!!
ResponderEliminarNo sabes como me ha gustado tu blog, es ideal...tienes muchas cosas interesantes y ademas recetinas con thermomix que me vienen de perlas.....Espero que podamos vernos e intercambiar recetinas.....besicos maños!
PD: Ya tienes una seguidora mas desde zaragoza!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Muchas gracias a todas por vuestro apoyo. Besos
ResponderEliminarQue rica receta de mejillones!! a mi me fascinan y esta receta la tengo que probar pronto.
ResponderEliminarUn abrazo
Jeannette