400 g DE CHOCOLATE FONDANT
150 ML. DE LECHE EVAPORADA
60 g DE AZÚCAR
60 g. DE FRUTAS CONFITADAS VARIADAS
50 g DE AVELLANAS TROCEADAS
60 g DE PISTACHOS TROCEADOS.
PREPARACIÓN:
- EN UN CAZO CALENTAR A FUEGO SUAVE LA LECHE EVAPORADA Y EL AZÚCAR SIN DEJAR QUE LLEGUE A HERVIR. RETIRAR DEL FUEGO Y RESERVAR.
- TROCEAR EL CHOCOLATE, AÑADIRLO A LA LECHE CALIENTE, DEJAR UNOS INSTANTES EN INFUSIÓN Y LUEGO BATIRLO CON LAS VARILLAS PARA LOGRAR UNA CREMA LISA Y HOMOGÉNEA.
- PONER PAPEL SULFURIZADO SOBRE LA PLACA DEL HORNO. FORMAR PEQUEÑOS MONTONES DE CHOCOLATE Y EXTENDERLOS CON UNA ESPÁTULA, FORMAR DISCOS DE 5 CM. DE DIÁMETRO
- ESPARCIR SOBRE LOS DISCOS (MIENTRAS EL CHOCOLATE AÚN ESTÉ BLANDO) LA FRUTA CONFITADA CORTADA EN DADITOS PEQUEÑOS, LAS AVELLANAS Y LOS PISTACHOS BIEN TROCEADOS. DEJAR ENFRIAR Y SERVIR.
Q bien....ricos ricos ricos....ñiammmmmmmmmmmmmm
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