INGREDIENTES:
50 g. DE ACEITE
100 g. DE AGUA
1 PIZCA DE SAL
50 g. DE MANTECA DE CERDO
20 g. DE LEVADURA PRENSADA
1 PELLIZCO DE AZÚCAR
300 g. DE HARINA APROXIMADAMENTE
100 g. DE CEBOLLA
100 g. DE PIMIENTO ROJO
100 g. DE PIMIENTO VERDE
100 g. DE CALABACINES SIN PELAR
100 g. DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
2 CUCHARADITAS DE SAL.
PREPARACIÓN:
PONER EN EL VASO 50g. ACEITE, AGUA, UNA PIZCA DE SAL, LA MANTECA DE CERDO. PROGRAMA 30 SEGUNDOS, 37º , VEL. 2.
AÑADIR LA LEVADURA, UN PELLIZCO DE AZÚCAR, Y HARINA, PROGAMA 15 A 20 SEGUNDOS EN VEL. 6. SACAR LA MASA Y ESTÍRALA MUY FINA.
SE PONE EN EL VASO LA CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y VERDE, CALABACINES,100g. DE ACEITE EL PIMENTÓN, 2 CUCHARADITAS DE SAL Y TROCEALOS PROGRAMANDO 4 Ó 5 SEGUNDOS EN VEL. 4. CUBRA LA MASA CON ESTAS VERDURAS Y DÉJELO EN REPOSO UNOS MINUTOS.
PRECALIENTE EL HORNO Y HORNEE LA COCA A 225º DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
Me chiflan las cocas....ñiammmmmmmmmmmm en mi blog tengo montones de recetinas que seguro te pueden interesar.....espero que te pases por mi cocinica y te guste tanto como a mi la tuya....muaka! Sigo cotilleando!!
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