8 TOMATES ROJOS
250 g DE ATÚN EN ACEITE
5 CEBOLLITAS
1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
200 ml. DE MAYONESA
PREPARACIÓN:
- LAVAR LOS TOMATES. QUITARLES UNA RODAJA DE LA PARTE DEL TALLO Y, CON UNA CUCHARADITA, QUITAR CON CUIDADO LAS SEMILLAS DEL INTERIOR. ESPOLVOREAR CON SAL Y DEJAR ESCURRIR BOCA ABAJO.
- PONER EL ATÚN EN UN CUENCO JUNTO CON LAS CEBOLLITAS Y ALCAPARRAS. AGREGAR TRES CUCHARADAS DE MAYONESA Y BATIRLO TODO JUNTO HASTA OBTENER UNA PASTA HOMOGÉNEA.
- RELLENAR LOS TOMATES CON LA PREPARACIÓN, NIVELAR LA SUPERFICIE Y, CON AYUDA DE UNA MANGA PASTELERA DE BOQUILLA MUY FINA, DECORARLOS CON EL RESTO DE LA MAHONESA.
- PONER SOBRE CADA UNO DE LOS TOMATES UNA ALCAPARRA Y SERVIRLOS COLOCADOS SOBRE UN LECHO DE LECHUGA RIZADA.
Estos tomatitos tienen muy buena pinta y este blog tambien, veo que estas empezando, te deseo mucha suerte, me quedo de seguidora, te enlazo en mi blog para tenerte mas a mano.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Loli, por los animos. Hasta pronto-
ResponderEliminareste plato debe ser con tomate de piel fina?
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