200 g de palitos de cangrejo
160 g de queso fresco batido desnatado(quark)(0% de materia grasa)
20 g de aceite de oliva
3 cucharaditas de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco picado
10 hojas de cogollos de lechuga para servir
5 tomatitos cherry partidos por la mitad
Preparación:
- Poner en el vaso los palitos de cangrejo y programa 3 seg/vel 4. Con la espátula, baja los restos de surimi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
- Añade el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcla 15 seg/ vel 3.
- Coloca una cucharada de paté sobre 1 hoja de cogollo de lechuga y decora con tomatitos cherry, bastoncitos de zanahoria, apio, etc.
Hola Alge, este paté tiene que estar muy rico, con lo que me gusta el surimi. Besitos guapa¡¡
ResponderEliminar