viernes, 11 de marzo de 2011

PATÉ DE SURIMI (THERMOMIX)

Ingredientes:

200 g de palitos de cangrejo
160 g de queso fresco batido desnatado(quark)(0% de materia grasa)
20 g de aceite de oliva
3 cucharaditas de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco picado
10 hojas de cogollos de lechuga para servir
5 tomatitos cherry partidos por la mitad

Preparación:


  1. Poner en el vaso los palitos de cangrejo y programa 3 seg/vel 4. Con la espátula, baja los restos de surimi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
  2. Añade el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcla 15 seg/ vel 3.
  3. Coloca una cucharada de paté sobre 1 hoja de cogollo de lechuga y decora con tomatitos cherry, bastoncitos de zanahoria, apio, etc.
También se puede servir el  paté sobre hojas de endivia, tostadas integrales, tarteletas, etc.

1 comentario:

  1. Hola Alge, este paté tiene que estar muy rico, con lo que me gusta el surimi. Besitos guapa¡¡

    ResponderEliminar