domingo, 13 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE ESPEDIES



Ingredientes:

100 g de mantequilla
3 huevos
200 g de azúcar
50 g de chocolate en pastilla(diluir en un poco de leche)
2 cucharadas de cacao( cola cao o Neskuik)
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de clavo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 vaso pequeño de leche
200 g de harina
1/2 sobrecito de levadura ( Royal)

Elaboración:


  • Mezclar bien el azucar con los huevos y mantequilla a trocitos
  • Añadir el chocolate diluido con la leche, el cacao, la canela,clavo y nuez moscada y la leche mezclandolo todo bien
  • Añadir la haroma y la levadura y mezclar de nuevo
  • Verter la masa resultante en un molde e introducirlo en el horno a 180º C  durante 30-40 minutos








6 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y seguro que esta rico.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. me encantan las especies y he hecho muchos bizcochos con ellas, les da un toquecito verdaddd y un aroma, gracias por compartirlo, te quedó genial, besitos

    ResponderEliminar
  3. Pues si Ana, la verdad es que tiene un gusto muy particular con las especies

    ResponderEliminar
  4. Hola Alge!!!
    Te devuelvo la visita y me ha gustado mucho tu blog.
    Este pastel tengo que hacerlo que tiene una pinta.........DELICIOSA!!!
    Un saludo

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Hola Alge!!! que bizcochito mas rico, con chocolate y ese toque de las especias mmmm!! Tiene una pinta buenisima
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola! Yo también acabo de descubrir tu blog, este bizcocho tiene que ser una delicia!

    ResponderEliminar