Ingredientes:
100 g de mantequilla
3 huevos
200 g de azúcar
50 g de chocolate en pastilla(diluir en un poco de leche)
2 cucharadas de cacao( cola cao o Neskuik)
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de clavo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 vaso pequeño de leche
200 g de harina
1/2 sobrecito de levadura ( Royal)
Elaboración:
- Mezclar bien el azucar con los huevos y mantequilla a trocitos
- Añadir el chocolate diluido con la leche, el cacao, la canela,clavo y nuez moscada y la leche mezclandolo todo bien
- Añadir la haroma y la levadura y mezclar de nuevo
- Verter la masa resultante en un molde e introducirlo en el horno a 180º C durante 30-40 minutos
Tiene muy buena pinta y seguro que esta rico.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
me encantan las especies y he hecho muchos bizcochos con ellas, les da un toquecito verdaddd y un aroma, gracias por compartirlo, te quedó genial, besitos
ResponderEliminarPues si Ana, la verdad es que tiene un gusto muy particular con las especies
ResponderEliminarHola Alge!!!
ResponderEliminarTe devuelvo la visita y me ha gustado mucho tu blog.
Este pastel tengo que hacerlo que tiene una pinta.........DELICIOSA!!!
Un saludo
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Hola Alge!!! que bizcochito mas rico, con chocolate y ese toque de las especias mmmm!! Tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarUn beso
Hola! Yo también acabo de descubrir tu blog, este bizcocho tiene que ser una delicia!
ResponderEliminar