viernes, 25 de febrero de 2011

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS (THERMOMIX)




Ingredientes:

2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil(solo las hojas)
70 g de aceite de oliva
1 kg de conejo cortado en trozos
1 pellizco de orégano
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de comino molido
1 pellizco de tomillo seco
1 pellizco romero
1/2 cucharadita de sal
150 g de vino blanco
100 g de caldo o agua


Preparación:


1.     Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg/vel 5. retire del vaso y reserve.
2.     Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. vierta el aceite y programa 6 min/varoma/vel 1.
3.     Incorpora la picada de ajo y perejil y sofría 3 min/varoma/giro a la izquierda/ vel1.
4.     Programa 25 min/varona/giro a la izquierda/vel. 1 y vaya añadiendo por el bocal los trozos de conejo y todas las especias. Coloque el cubilete boca abajo
5.     Incorpore la sal, el vino y el agua. Programa 15 min/varoma/giro a la izquierda/vel. 1
6.     Vuelca en una fuente y sirve inmediatamente.

Que aproveche! Está riquísimo.
Esta receta es de la clase especial Light.

2 comentarios:

  1. Uy que rico! con lo que me gusta el conejo y nunca lo hago! El otro día fuí a una clase de TH (cocina ligera con TH) y lo hicieron y me pareció riquísimo! este tiene una pinta deliciosa!
    Saludos Da & Mer

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