Ingredientes:
16 alitas de pollo
200 g de arroz
1 huevo
3 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta negra
curry
perejil
Preparación:
- Corta las puntas de las alas y parte el resto por la mitad. Haz caldo con las puntas, sal, agua y perejil.Cuela el caldo y resérvalo.
- Unta las alas con aceite, sal y pimienta ( en un plato se pone el aceite la sal y la pimienta, se pasan las alas, así no quedan tal aceitosas). Ponerlas en la bandeja del horno. Hornear 15 minutos a 200ºC.
- Casca un huevo, añade una cucharadita de curry y bate. Unta las alas con la mezcla y deja hornear otros 5 minutos a 220ºC.
Bueno espero que os guste .
QUÉ RICAS, ME ENCantan LAS ALITAS ASÍ, GRACIAS POR COMPARTIRLA, BESITOSS
ResponderEliminarQué pinta tan estupenda tienen!! Te han quedado genial!!
ResponderEliminarbesisssss
Mmm, qué plato tan rico y completo! Tengo ganas de probar el pollo al curry, me la apunto!
ResponderEliminarUn abrazo