lunes, 28 de febrero de 2011

ALITAS DE POLLO AL CURRY


Ingredientes:

16 alitas de pollo
200 g de arroz
1 huevo
3 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta negra
curry
perejil

Preparación:


  • Corta las puntas de las alas y parte el resto por la mitad. Haz caldo con las puntas, sal, agua y perejil.Cuela el caldo y resérvalo.
  • Unta las alas con aceite, sal y pimienta (  en un plato se pone el aceite la sal y la pimienta, se pasan las alas, así no quedan tal aceitosas). Ponerlas en la bandeja del horno. Hornear 15 minutos a 200ºC.
  • Casca un huevo, añade una cucharadita de curry y bate. Unta las alas con la mezcla y deja hornear otros 5 minutos a 220ºC.
Cuece el arroz con el caldo un poco de aceite, tres ajos y sal.


Bueno espero que os guste .

3 comentarios:

  1. QUÉ RICAS, ME ENCantan LAS ALITAS ASÍ, GRACIAS POR COMPARTIRLA, BESITOSS

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  2. Qué pinta tan estupenda tienen!! Te han quedado genial!!

    besisssss

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  3. Mmm, qué plato tan rico y completo! Tengo ganas de probar el pollo al curry, me la apunto!
    Un abrazo

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