Ingredientes:
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil(solo las hojas)
70 g de aceite de oliva
1 kg de conejo cortado en trozos
1 pellizco de orégano
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de comino molido
1 pellizco de tomillo seco
1 pellizco romero
1/2 cucharadita de sal
150 g de vino blanco
100 g de caldo o agua
Preparación:
1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg/vel 5. retire del vaso y reserve.
2. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. vierta el aceite y programa 6 min/varoma/vel 1.
3. Incorpora la picada de ajo y perejil y sofría 3 min/varoma/giro a la izquierda/ vel1.
4. Programa 25 min/varona/giro a la izquierda/vel. 1 y vaya añadiendo por el bocal los trozos de conejo y todas las especias. Coloque el cubilete boca abajo
5. Incorpore la sal, el vino y el agua. Programa 15 min/varoma/giro a la izquierda/vel. 1
6. Vuelca en una fuente y sirve inmediatamente.
Que aproveche! Está riquísimo.
Esta receta es de la clase especial Light.
Esta receta es de la clase especial Light.
Una receta estupenda!!!!!!!!Besos
ResponderEliminarUy que rico! con lo que me gusta el conejo y nunca lo hago! El otro día fuí a una clase de TH (cocina ligera con TH) y lo hicieron y me pareció riquísimo! este tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer