martes, 25 de junio de 2013

CANELONES FRIOS









Ingredientes:
  • 20 placas de canelones
  • 200 gr. Jamon york
  • 3 huevos duros
  • 2 latas de atun
  • mayonesa
  • 2 cucharadas soperes de sofrito de tomate (al gusto, claro )
Preparacion:
  • Hervimos las places de canelones, tal como indica el fabricante.
  • Picamos los huevos duros unos segundos. Resevamos.
  • Ponemos en el vaso el jamon york y el atun, picamos 5 seg vel 5 (que quede como pate).
  • Incorporamos los huevos ( dejar uno para adornar) , y mezclamos unos segundos.
  • Echamos el sofrito de tomate y mezclamos 5 seg vel 4.
  •  Rellenamos las placas de canelones, los vamos dejando en la bandeja de servir.
  • Los cubrimos con la mayonesa, ( yo pongo la de ensaladilla, no es tan espesa)
  • Espolvorear con el resto de huevo. Yo tambien le puse unas tiras de pimiento morron.
Esta delicioso,  si lo poneis en la nevera un rato antes de comer, esta mejor.
Espero que os guste.


6 comentarios:

  1. Me gusta, tienen muy buena pinta y con la mayonesa, seguro que está buenísimos.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Te puedo decir una cosa en privado?
    mi correo es fersangea@ gmail.com

    ResponderEliminar
  3. Los canelones nos gustan mucho y ahora en verano así fríos que bien que entran.
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar
  4. Que ricos canelones¡¡¡¡ me encantan y ahora asi fresquitos son una delicia, estupenda receta
    besos

    ResponderEliminar
  5. Bueno ya esta rectificado, no me había dado cuenta.
    Besos

    ResponderEliminar