Ingredientes:
- 20 placas de canelones
- 200 gr. Jamon york
- 3 huevos duros
- 2 latas de atun
- mayonesa
- 2 cucharadas soperes de sofrito de tomate (al gusto, claro )
- Hervimos las places de canelones, tal como indica el fabricante.
- Picamos los huevos duros unos segundos. Resevamos.
- Ponemos en el vaso el jamon york y el atun, picamos 5 seg vel 5 (que quede como pate).
- Incorporamos los huevos ( dejar uno para adornar) , y mezclamos unos segundos.
- Echamos el sofrito de tomate y mezclamos 5 seg vel 4.
- Rellenamos las placas de canelones, los vamos dejando en la bandeja de servir.
- Los cubrimos con la mayonesa, ( yo pongo la de ensaladilla, no es tan espesa)
- Espolvorear con el resto de huevo. Yo tambien le puse unas tiras de pimiento morron.
Me gusta, tienen muy buena pinta y con la mayonesa, seguro que está buenísimos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Te puedo decir una cosa en privado?
ResponderEliminarmi correo es fersangea@ gmail.com
Será canelones mujer ;)
ResponderEliminarLos canelones nos gustan mucho y ahora en verano así fríos que bien que entran.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Que ricos canelones¡¡¡¡ me encantan y ahora asi fresquitos son una delicia, estupenda receta
ResponderEliminarbesos
Bueno ya esta rectificado, no me había dado cuenta.
ResponderEliminarBesos