martes, 18 de octubre de 2011

MIL HOJAS




Ingredientes:
  • Tomate 
  • Queso fresco
  • Salmon ahumado
  • Sal i pimienta
Preparacion:

  • Se corta el tomate y el queso fresco en rodajas
  • Para montarlo, se pone la rodaja de tomate se le pone un poco de sal y pimienta, se pone encima el salmón ahumado y después la rodaja de queso fresco, y se vuelve a repetir hasta completar el tomate. Se aliña con un poquito de aceite y si os gusta orégano. 
Bueno espero que os guste.


14 comentarios:

  1. !!que rico me gusta el tomate y el queso!!.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una manera muy bonita de hacer una ensalada, la verdad es que queda precioso presentado así.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que buenooo!! un milhojas con salmon ahumadooo!! con lo que a mi me gusta, mmmm!!!
    Ademas sanito sanito
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Estas mil hojas tan fresquitas y que puedes combinar con tus ingredientes preferidos me gustan mucho, son muy versátiles, yo las preparo también de berenjena con jamón serrano y queso de cabra...uuummm otra opción mas contundente, pruebala.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  5. Que ricos y fresquitos, me encanta el salmón con todo lo que se ponga por delante. Me llevo la recetilla que para una cenita viene de lujo.

    Besinosss

    ResponderEliminar
  6. Umm que buenas y encima estas milhojas no engordan como las otras, jejejeje
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. qué fácil y original, me encanta, me la apunto, Alge, besines guapa!!!!

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado estupendas :) un beso.

    ResponderEliminar
  9. Brava Alge, una splendida rivisitazione della nostra caprese, baci!!!!!

    ResponderEliminar
  10. Si me pones un platito de estos para mí solita sería feliz, me encanta la combinación.

    ResponderEliminar
  11. Esta idea me gusta para un aperitivo o un entrante !!!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar