Ingredientes:
- Tomate
- Queso fresco
- Salmon ahumado
- Sal i pimienta
Preparacion:
- Se corta el tomate y el queso fresco en rodajas
- Para montarlo, se pone la rodaja de tomate se le pone un poco de sal y pimienta, se pone encima el salmón ahumado y después la rodaja de queso fresco, y se vuelve a repetir hasta completar el tomate. Se aliña con un poquito de aceite y si os gusta orégano.
Bueno espero que os guste.
!!que rico me gusta el tomate y el queso!!.Besos.
ResponderEliminarUna manera muy bonita de hacer una ensalada, la verdad es que queda precioso presentado así.
ResponderEliminarBesitos
Que buenooo!! un milhojas con salmon ahumadooo!! con lo que a mi me gusta, mmmm!!!
ResponderEliminarAdemas sanito sanito
Un beso
Estas mil hojas tan fresquitas y que puedes combinar con tus ingredientes preferidos me gustan mucho, son muy versátiles, yo las preparo también de berenjena con jamón serrano y queso de cabra...uuummm otra opción mas contundente, pruebala.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Que ricos y fresquitos, me encanta el salmón con todo lo que se ponga por delante. Me llevo la recetilla que para una cenita viene de lujo.
ResponderEliminarBesinosss
Qué lujo de ensaladita!Besos
ResponderEliminarUmm que buenas y encima estas milhojas no engordan como las otras, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
qué fácil y original, me encanta, me la apunto, Alge, besines guapa!!!!
ResponderEliminarSencillo y muy rico.
ResponderEliminarBesos!
Te han quedado estupendas :) un beso.
ResponderEliminarBrava Alge, una splendida rivisitazione della nostra caprese, baci!!!!!
ResponderEliminarSi me pones un platito de estos para mí solita sería feliz, me encanta la combinación.
ResponderEliminarEsta idea me gusta para un aperitivo o un entrante !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
deliciosas me encantan
ResponderEliminar