miércoles, 15 de febrero de 2012

CONFITURA DE PIMIENTOS CON THERMOMIX






Ingredientes:


  • 400 g. de pimientos rojos
  • 200 g. azúcar
  • 100 g. vinagre
  • 50g. agua


Preparación:


  • Poner los pimientos troceados en el vaso 6 seg. vel. 4. Bajar con la espátula.
  • Añadir el resto de ingredientes 30 min. temp. Varoma vel. 1. Quitando el cubilete, y poniendo el cestillo para que evapore.
  • Sacar y reservar.
Aquí con unas torraditas.

5 comentarios:

  1. Que rica! yo siempre tengo un bote en mi despensa para cualquier ocasion
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Riquísima para acompañar una tablita de quesos
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Ya hacía tiempo que no me pasaba. Me gusta esta mermelada para queso especialmente. Me quedo con la receta que yo la hice una vez y no me gustó cómo me quedó. Un besito

    ResponderEliminar
  4. Esta confitura para untar en unas tostadas y añadirle cualquier otro ingrediente, tiene que estar de vicio, besos

    ResponderEliminar
  5. Voy a hacerla por primera vez espero k salga rica.gracias

    ResponderEliminar