viernes, 20 de mayo de 2011

LOMO CON GUISANTES



Ingredientes:

Lomo ( yo pongo 3 filetes por persona)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 bolsa de guisantes
1 vasito de vino
caldo
harina

Preparación:

Se pasa el lomo por harina y se pone a freír en una cazuela.
Cuando este de saca de la cazuela, en el mismo aceite se sofríe la cebolla y el ajo, cuando este se le pone el vino, se deja evaporar, se incorpora el lomo, guisantes y caldo.
Se deja cocer entre unos 15 minutos según sean los guisantes.

Y a comer, es fácil y económico
Espero que os guste

3 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta receta, porque es fácil de hacer, tiene muy buena pinta y seguro que está buenísima.
    Me imagino que el lomo puede ser de cerdo o de ternera.
    Besos
    Jorge.

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  2. Si Jorge, yo siempre lo hago de cerdo

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  3. Uisssss que rico!!! con lo que me gustan los guisantessss!!! un besote guapa

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