viernes, 20 de mayo de 2011
LOMO CON GUISANTES
Ingredientes:
Lomo ( yo pongo 3 filetes por persona)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 bolsa de guisantes
1 vasito de vino
caldo
harina
Preparación:
Se pasa el lomo por harina y se pone a freír en una cazuela.
Cuando este de saca de la cazuela, en el mismo aceite se sofríe la cebolla y el ajo, cuando este se le pone el vino, se deja evaporar, se incorpora el lomo, guisantes y caldo.
Se deja cocer entre unos 15 minutos según sean los guisantes.
Y a comer, es fácil y económico
Espero que os guste
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Me gusta mucho esta receta, porque es fácil de hacer, tiene muy buena pinta y seguro que está buenísima.
ResponderEliminarMe imagino que el lomo puede ser de cerdo o de ternera.
Besos
Jorge.
Si Jorge, yo siempre lo hago de cerdo
ResponderEliminarUisssss que rico!!! con lo que me gustan los guisantessss!!! un besote guapa
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