INGREDIENTES ( PARA 16 UNIDADES)
450-500 g DE HARINA DE REPOSTERÍA,
250 g DE QUESO QUARK, 250 g DE
MANTEQUILLA FRÍA, CORTADA EN TROZOS,
1/2 CUCHARADITA DE SAL, 1 SOBRE DE
LEVADURA QUÍMICA EN POLVO,
100 g DE QUESO EMMENTAL, GURYÉRE, ETC.,
1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR.
PREPARACIÓN:
1·PONGA EN EL VASO LA HARINA, EL QUESO,
LA MANTEQUILLA, LA SAL Y LA LEVADURA Y
PROGRAME 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
RETIRE EL VASO Y FORME UNA BOLA.
DEJE REPOSAR EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO
DURANTE 15 MINUTOS.
2·PRECALIENTE EL HORNO A 180º.
3·DIVIDA LA MASA EN DOS PARTES
Y EXTIENDA CADA UNA EN FORMA DE
CÍRCULO DE 3 mm DE GROSOR. CON LA RULETA
O CON UN CUCHILLO CORTE EL CÍRCULO EN
8 PARTES (COMO SI FUERA PORCIONES DE PIZZA).
4·DISTRIBUYA EL JAMÓN Y EL QUESO
COLOCÁNDOLO EN EL CENTRO DE CADA
PORCIÓN. ENROLLE DESDE LA PARTE ANCHA
HACIA LA ESTRECHA (COMO UN CROISSANT)
Y DÉLE FORMA DE MEDIA LUNA GIRANDO LAS
PUNTAS HACIA EL CENTRO
(TAMBIÉN PUEDE DEJARLOS RECTOS).
COLÓQUELOS EN UNA BANDEJA DE HORNO
FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR O
LÁMINA DE SILICONA Y PÍNTELOS CON
EL HUEVO BATIDO.
INTRODUZCA LA BANDEJA EN EL HORNO
Y HORNEE DURANTE 20 min.
YO LO HICE CON: QUESO, SALCHICHAS, SOBRASADA Y CHORIZO.
holaaa, ya te he encontrado, precioso blog, ala, que ya somos bloguerasss,jajajaj besitos y suerte en tu nueva andadura, ahh ya te añado al mio, y me suscribo, y gracias a tu hija tb,jejejej besitoss
ResponderEliminarMuchas gracias Ana, espero estar a la altura.
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