lunes, 13 de diciembre de 2010

MEDIAS LUNAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO (THERMOMIX)

         
                           



  
        

         INGREDIENTES ( PARA 16 UNIDADES)
        
         450-500 g DE HARINA DE REPOSTERÍA,
         250 g DE QUESO QUARK, 250 g  DE
         MANTEQUILLA FRÍA, CORTADA EN TROZOS,
         1/2 CUCHARADITA DE SAL, 1 SOBRE DE
         LEVADURA QUÍMICA EN POLVO,
         100 g DE QUESO EMMENTAL, GURYÉRE, ETC.,
         1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR.
 
         PREPARACIÓN:

1·PONGA EN EL VASO LA HARINA, EL QUESO,
   LA MANTEQUILLA, LA SAL Y LA LEVADURA Y
   PROGRAME 15 SEGUNDOS  VELOCIDAD 6.
   RETIRE EL VASO Y FORME UNA BOLA.
   DEJE REPOSAR EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO
   DURANTE 15 MINUTOS.
2·PRECALIENTE EL HORNO A 180º.
3·DIVIDA LA MASA EN DOS PARTES
   Y EXTIENDA CADA UNA EN FORMA DE
   CÍRCULO DE 3 mm DE GROSOR. CON LA RULETA
   O CON UN CUCHILLO CORTE EL CÍRCULO EN
   8 PARTES (COMO SI FUERA PORCIONES DE PIZZA).
4·DISTRIBUYA EL JAMÓN Y EL QUESO
   COLOCÁNDOLO EN EL CENTRO DE CADA
   PORCIÓN. ENROLLE DESDE LA PARTE ANCHA
   HACIA LA ESTRECHA (COMO UN CROISSANT)
   Y DÉLE FORMA DE MEDIA LUNA GIRANDO LAS
   PUNTAS HACIA EL CENTRO
   (TAMBIÉN PUEDE DEJARLOS RECTOS).
   COLÓQUELOS EN UNA BANDEJA DE HORNO
   FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR O
   LÁMINA DE SILICONA Y PÍNTELOS CON
   EL HUEVO BATIDO.
   INTRODUZCA LA BANDEJA EN EL HORNO
   Y HORNEE DURANTE 20 min.
          YO LO HICE CON:  QUESO, SALCHICHAS, SOBRASADA Y CHORIZO.
          

2 comentarios:

  1. holaaa, ya te he encontrado, precioso blog, ala, que ya somos bloguerasss,jajajaj besitos y suerte en tu nueva andadura, ahh ya te añado al mio, y me suscribo, y gracias a tu hija tb,jejejej besitoss

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  2. Muchas gracias Ana, espero estar a la altura.

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