Ingredientes:
- 400 g. de pimientos rojos
- 200 g. azúcar
- 100 g. vinagre
- 50g. agua
Preparación:
- Poner los pimientos troceados en el vaso 6 seg. vel. 4. Bajar con la espátula.
- Añadir el resto de ingredientes 30 min. temp. Varoma vel. 1. Quitando el cubilete, y poniendo el cestillo para que evapore.
- Sacar y reservar.
Aquí con unas torraditas.
Que rica! yo siempre tengo un bote en mi despensa para cualquier ocasion
ResponderEliminarUn beso
Riquísima para acompañar una tablita de quesos
ResponderEliminarBesitos
Ya hacía tiempo que no me pasaba. Me gusta esta mermelada para queso especialmente. Me quedo con la receta que yo la hice una vez y no me gustó cómo me quedó. Un besito
ResponderEliminarEsta confitura para untar en unas tostadas y añadirle cualquier otro ingrediente, tiene que estar de vicio, besos
ResponderEliminarVoy a hacerla por primera vez espero k salga rica.gracias
ResponderEliminar