Hace mucho tiempo que no publicaba, ahora me he animado con esta tarta, espero que os guste
INGREDIENTES
Para la salsa toffee:
- 200 gr. de azúcar
- 50 gr. de mantequilla
- 200gr. de nata líquida del 35%MG
- 150 gr. azúcar
- 30 gr. de agua
- 250 gr. mantequilla
- 2 cucharaditas de vainilla
- 3 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina
- 1 sobre levadura
- la mitad de la salsa toffee
Para la salsa:
- Poner en el fuego el azúcar con unas gotas de agua hasta que caramelice. Retirar del fuego y echar la nata. Volver a poner en el fuego hasta que hierba, y remover hasta que espese.
- Agregar la mantequilla i remover hasta que se disuelva. Retirar del fuego y dejarlo enfriar.
- Hacer un almibar espeso, como la miel, haciendo hervir el azúcar y el agua. Dejarlo enfriar.
- Blanquear la mantequilla con unas varillas eléctricas. Ir incorporando el almibar reservado y la vainilla.
- Colocar la mariposa, poner los huevos y el azúcar 8 minutos 37º velocidad 3 1/2.
- Agregar la mitad de la salsa toffee 10 segundos velocidad 2
- Tamizar la harina con la levadura, en velocidad 2 ir echando la harina poco a poco por el bocal.
- Untar el molde con mantequilla, echar la masa 20 min. a 180º.
- Cortar en tres discos. Sobre el primero, ponemos una capa fina de toffee y una de buttercream, en la segunda mas toffee. En la tercera se puede cubrir con el buttercream o lo podéis adornar, que es lo que e echo yo.
salsa toffee
almibar
crema buttercream
bizcocho
Bueno espero que os guste
Que rica se ve¡¡¡¡ te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesos
Que rica!acabo de descubrir tu blog por la pagina de facebook de Ana Sevilla y por aquí me quedo cotilleando un poco! jejeje!
ResponderEliminarEstás invitada a pasarte por mi cocina cuando quieras!
http://elolordemicocina.blogspot.com.es/
besos!!!
Te ha quedado muy rica y bonita, me quedo como seguidora me gusta tu blog besos
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