lunes, 28 de febrero de 2011

ALITAS DE POLLO AL CURRY


Ingredientes:

16 alitas de pollo
200 g de arroz
1 huevo
3 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta negra
curry
perejil

Preparación:


  • Corta las puntas de las alas y parte el resto por la mitad. Haz caldo con las puntas, sal, agua y perejil.Cuela el caldo y resérvalo.
  • Unta las alas con aceite, sal y pimienta (  en un plato se pone el aceite la sal y la pimienta, se pasan las alas, así no quedan tal aceitosas). Ponerlas en la bandeja del horno. Hornear 15 minutos a 200ºC.
  • Casca un huevo, añade una cucharadita de curry y bate. Unta las alas con la mezcla y deja hornear otros 5 minutos a 220ºC.
Cuece el arroz con el caldo un poco de aceite, tres ajos y sal.


Bueno espero que os guste .

viernes, 25 de febrero de 2011

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS (THERMOMIX)




Ingredientes:

2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil(solo las hojas)
70 g de aceite de oliva
1 kg de conejo cortado en trozos
1 pellizco de orégano
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de comino molido
1 pellizco de tomillo seco
1 pellizco romero
1/2 cucharadita de sal
150 g de vino blanco
100 g de caldo o agua


Preparación:


1.     Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg/vel 5. retire del vaso y reserve.
2.     Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. vierta el aceite y programa 6 min/varoma/vel 1.
3.     Incorpora la picada de ajo y perejil y sofría 3 min/varoma/giro a la izquierda/ vel1.
4.     Programa 25 min/varona/giro a la izquierda/vel. 1 y vaya añadiendo por el bocal los trozos de conejo y todas las especias. Coloque el cubilete boca abajo
5.     Incorpore la sal, el vino y el agua. Programa 15 min/varoma/giro a la izquierda/vel. 1
6.     Vuelca en una fuente y sirve inmediatamente.

Que aproveche! Está riquísimo.
Esta receta es de la clase especial Light.

lunes, 7 de febrero de 2011

MI PRIMER PREMIOOOO!!!!!


 Este es mi primer premio, la verdad es que voy un poco perdida aun. Pero estoy contentísima, me ha hecho mucha ilusión. Muchísimas gracias Trini que es la que me lo ha otorgado.
Bueno ahora tengo que contar 7 cosas de mi, otorgarle el premio a 15 bloguer@s que haya conocido y comunicárselo.
Bueno ahora me toca escribir 7 cosas sobre mi.
Que os puedo contar de mi, soy muy mala para definirme.
Este blog comenzó como un juego. Mi hija que tiene 11 añoss, vio el blog de Ana Sevilla, y me dijo que por que no hacíamos uno nosotras, y así comenzó todo, aunque ahora me estoy aficionando, solo espero poderlo compartir con todas vosotras.
  1. Mi gran pasión son mis 3 hijos y mi marido
  2. Me gusta cocinar, sobre todo la repostería
  3. Me encanta la fotografía
  4. Me gustan los animales (menos los reptiles).Tengo un Pastor alemán que se llama Tara, tiene 13 años
  5. Me gusta la gente que es sincera, detesto la mentira
  6. Me gusta leer, aunque me falta tiempo
  7. Y el  mar, me gusta pasear por la playa, es tan relajante. Ahora en invierno, un día soleado, sentarse a la orilla del mar, cerrar los ojos y oír las olas ES MARAVILLOSO.

Bueno muchas gracias a todas que seguís mi blog, aun soy novata, perdonar los errores, poco a poco ire aprendiendo de todas vosotras. Besos a todas. 

viernes, 4 de febrero de 2011

GALLETAS INTEGRALES DE CANELA Y NUECES




Ingredientes:

50g de nueces picadas
200g de harina integral
125g de mantequilla
125g de azúcar morena
1 cucharadita de canela
3 cucharadas de leche

Preparación:

Dejar la mantequilla a temperatura ambiente y cuando esté blandita, mézclala con el azúcar, la canela, la leche y las nueces picadas. Espolvorea con la harina, poco a poco, según se vaya integrando. Amasa bien, forma una bola con la pasta obtenida, envuélvela en film y déjala en la nevera 30 minutos. Precalienta el horno a 180º.
Forma unas bolitas con la masa y colócalas en la fuente con papel de horno. Aplálas ligeramente con una cuchara y coloca media nuez sobre cada una. Hornéalas 30 minutos, y listas.

Espero que os gusten.